Dieses Rezept stammt von meiner Freundin Yvonne. Der passt wirklich toll zu allem Gegrilltem und ist auch für ein schnelles Mittagessen gut geeignet (bei mir z.B. Samstags).
Zutaten:
- 500g Nudeln (am besten Penne oder Fussili)
- 70g grünes Pesto
- 1 Pk. Pinienkerne (50g)
- 250g Cherrytomaten
- 125g Mozzarella
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung:
- Die Nudeln al dente kochen und währenddessen die Tomaten vierteln und die Pinienkerne in der Pfanne rösten.
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken (alternativ pressen)
- Das Pesto und den Mozzarella mit den abgegossenen Nudeln mischen.
- Alles abkühlen lassen und dann die Tomaten, Pinienkerne und den Knoblauch hinzufügen.
- Genießen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bitte gib gerne deinen Senf dazu :)